Unser Bestseller
  • Himbeersamenöl
  • Himbeersamenöl

Himbeersamenöl

8,00 €
/ Stück Versandkosten
100% NATÜRLICHE INHALTSSTOFFE
Auf die Wunschliste
  • 30 ml
  • Dunkle Glasflasche mit Pumpe
  • Herkunftsland: Polen
  • ---
  • Öl Nummer eins in der Gesichtspflege.
  • Für trockene, allergie anfällige Haut.
  • Veganes Produkt.
Beschreibung

Himbeersamenöl (Rubus idaeus L.) ist eines der interessantesten und zugleich vielseitigsten Öle für tägliche Hautpflege. Es hat ein erdiges Aroma, das schnell oxidiert, wodurch das Öl fast geruchlos wird.
Seine leichte, samtige, sogar "matte" Textur macht es zum Öl Nummer eins in der Gesichtspflege. Ideal sowohl für Tages- (unter Make-up) als auch Nachtspflege - es verteilt sich gut und zieht schnell ein, ohne dass sich die Haut belastet anfühlt. In erster Linie für trockene, allergienanfällige Haut. Es beruhigt, macht die Haut elastisch, stärkt und baut die beschädigte Schicht der Epidermis wieder auf. Es sorgt für die richtige Hautfeuchtigkeit.
Aufgrund der hohen Konzentration der Vitamine E und A wird es von Anwendern mit Hautproblemen hoch geschätzt. Es verstopft die Poren nicht und verhindert dank seiner entzündungshemmenden Eigenschaften die Bildung von Mitessern und Pickeln - es wird erfolgreich bei der Pflege von problematischer Haut und bei Akne eingesetzt. Hat eine Anti-Falten-Wirkung und unterstützt den Prozess der Bildung von Elastin und Kollagen.
Natürlich und kaltgepresst, behält es alle seine vorteilhaften Eigenschaften.

Veganes Produkt, mit V-Label Vegan zertifiziert.

Anwendung

Verwenden Sie es als: Cremeersatz, Haarspitzenöl, Nagelöl

Gesichtsöl: Einige Tropfen in die gereinigte und mit Feuchtigkeit versorgte (z.B. mit einem Hydrolat) Gesichtshaut einmassieren, bis sie vollständig eingezogen sind.

Nägel: Das Öl in halbkreisförmigen Bewegungen in die von Lack gereinigte Nagelplatte und die sie umgebende Nagelhaut einreiben.

Direkten Kontakt mit den Augen vermeiden. Nur für äußere Anwendung. Bei Raumtemperatur an einem trockenen und schattigen Ort lagern.

INCI

Ingredients (INCI): Rubus Idaeus Seed Oil

Zertifikate und Auszeichnungen
Recycling

Dunkle Glasflasche mit Pumpe und Etikett (PP)
Legen Sie die Pumpe in den Behälter für Kunststoffabfälle und das Etikett in den Restmüll-Behälter. Legen Sie die Glasflasche in den Behälter mit der Kennzeichnung „Glas“.

Das obige Produkt ist 100% natürlich - sein Geruch, seine Farbe und seine Konsistenz können daher je nach Charge leicht variieren.



Da unsere Kosmetika aus natürlichen Inhaltsstoffen (manchmal mit einem kosmetischen Aromastoff angereichert) hergestellt werden, können sie bei einigen Anwendern allergische Reaktionen hervorrufen. Wenn Sie allergisch reagieren, beenden Sie die Verwendung des Produkts sofort und melden Sie es an: hello@ministerstwo.io (Wir sprechen Englisch).

Ihre vorherigen Fragen zu diesem Produkt
Brauchen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen? :)
Frage zum Produkt stellen
Wenn die obige Produktbeschreibung unzureichend ist, können Sie uns eine Frage zu diesem Produkt schicken. Wir werden versuchen, Ihre Frage so schnell wie möglich zu beantworten. Deine Daten werden gemäß der Datenschutzerklärung. bearbeitet.
Ihre Bewertung schreiben
Ihre Note:
5/5
Ihr Produktfoto hinzufügen:

Weryfikujemy, czy Klient zakupił dany produkt. Wyświetlamy zarówno pozytywne, jak i negatywne opinie.

pixel