• ZUCKERROHR-SQUALAN
  • ZUCKERROHR-SQUALAN

ZUCKERROHR-SQUALAN

11,50 €
Auf die Wunschliste
100% NATÜRLICHE INHALTSSTOFFE
INCI: Squalane
Verwenden Sie es als:
Creme-Ersatz, Gesichtsöl, Augenserum, Ergänzung zu Ihrer Lieblingscreme, zur Einreibung in Haare und Nägel
 
100%:
Auf die gereinigte, angefeuchtete (z.B. mit einem Hydrolat) Gesichtshaut auftragen.
Sanft in kreisenden Bewegungen einmassieren, bis es vollständig eingezogen ist.
 
Basis oder Zusatz zu anderen Ölen:
In beliebigen Anteilen eine Portion Squalan und anderes ausgewähltes Öl auf der Hand mischen.
Auf die gereinigte, angefeuchtete Gesichtshaut auftragen.
Einmassieren, bis es vollständig eingezogen ist.
 
Haarpolitur:
Reiben Sie ein paar Tropfen Öl in Ihre Hände und verteilen Sie sie dann mit den Fingern auf den Haarspitzen.
 
Nagelpolitur:
Einen Tropfen Squalan (einzeln oder in einer Mischung, z.B. mit Pflaumenkernnöl) auf jeden Fingernagel auftragen.
Einmassieren, bis es vollständig eingezogen ist.
 
An einem kühlen, trockenen und schattigen Ort lagern.

Inhalt: 30 ml

Dunkle Glasflasche mit Pipette

Herkunftsland: USA

 

Über Squalan könnte man lange sprechen.

Anfangs wurde es aus Haifischleber gewonnen, später aus Oliven.

Heute ist das aus Zuckerrohr gewonnene Squalan die reinste, stabilste und beste Form von Squalan.

Es ein stabileres Äquivalent von menschlichem Squalan.

Squalan ist ein Bestandteil unseres eigenen Talgs - der Lipidschicht, die uns umhüllt und schützt.

Mit zunehmendem Alter nimmt der Squalangehalt ab, der Mensch verliert allmählich Festigkeit und Elastizität.

Und hier kommt das Squalan - alles in Weiß.

Es ist ein ultraleichtes, geruchloses, hypoallergenes und perfekt absorbiertes Öl.

Perfekt für alle Hauttypen, auch für zarte und empfindliche Haut.

Seine kleinen Partikel dringen tief in die Haut ein, pflegen sie und stellen Glattheit, Elastizität und einen angemessenen Feuchtigkeitsgrad wieder her.

Klinische Studien bestätigen auch die positive Wirkung auf den Hautton und die Reduzierung feiner Falten.

Es ist ein ausgezeichneter Wirkstoffträger - daher eignet es sich hervorragend für Mischungen mit anderen Ölen.

---

Das obige Produkt ist 100% natürlich - sein Geruch, seine Farbe und seine Konsistenz können daher je nach Charge leicht variieren.

---

Da unsere Kosmetika aus natürlichen Inhaltsstoffen (manchmal mit einem kosmetischen Aromastoff angereichert) hergestellt werden, können sie bei einigen Anwendern allergische Reaktionen hervorrufen. Wenn Sie allergisch reagieren, beenden Sie die Verwendung des Produkts sofort und melden Sie es an hello@ministerstwo.io (Wir sprechen Englisch).

Meinungen unserer Kunden
Ihre vorherigen Fragen zu diesem Produkt
Brauchen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen?
Frage zum Produkt stellen
Wenn die obige Produktbeschreibung unzureichend ist, können Sie uns eine Frage zu diesem Produkt schicken. Wir werden versuchen, Ihre Frage so schnell wie möglich zu beantworten. Deine Daten werden gemäß der Datenschutzerklärung bearbeitet.
Diese Seite nutzt Cookie um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten .
Schließen
pixel